Новстройдом

4
6
Контактные данные
г. Великий Новгород ул. Псковская д. 29
+7 (911) 602 57 00;
+7 (911) 040 03 36
Условия подрядчика
Собственное производство:
Новгородская область, г.Пестово, ул.Дорожная 13
Выставочная площадка:
Великий Новгород,деревня Ращеп, площадка "Мир камня".
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Новстройдом

Новстройдом: качественные и надежные деревянные дома по доступной цене.

Деревянные дома из профилированного бруса сегодня выбирают ценители качества и натуральных материалов. Главная причина – удачное сочетание привлекательного дизайна, отличных качественных характеристик и доступной цены. Невысокая стоимость природного материала позволяет создавать уютные дома для комфортного проживания, а красивая фактура древесины придает постройкам завершенный вид.

Компания Новстройдом, применяя новейшие технологии и методы строительства, создает деревянные дома и постройки из профилированного бруса, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Основные направления деятельности Новстройдом:
• Качественное строительство загородных домов из профилированного бруса с применением каркасно-щитовой технологии, а также возведение садовых домиков и бань;
• Подготовка проектной документации на основе типовых или при разработке индивидуальных проектов;
• Комплекс услуг “дом под ключ” начиная с возведения основания и завершая обустройством отопления и подведением всех необходимых коммуникаций.

Специалисты нашей компании готовы предложить широкий выбор типовых вариантов проектов, отвечающих предпочтениям и материальным возможностям заказчика. Наши проектировщики бесплатно проконсультируют, доработают типовой проект и рассчитают стоимость индивидуального проекта.

Учитывая тип конструкции жилого здания, особенности местности и время эксплуатации мы поможем выбрать оптимальное сечение бруса, предоставив возможность построить качественный дом из бруса для постоянного или сезонного проживания, минимизировав при этом финансовые расходы.

Благодаря разработкам ведущих специалистов при возведении домов из бруса нет необходимости обустройства сложных фундаментов. Надежные и крепкие основания мы возводим, закладывая свайно-винтовой тип фундамента, главными достоинствами которого являются высокая скорость монтажа и превосходные эксплуатационные характеристики.
География деятельности компании Новстройдом обширна. Сегодня дома из профилированного бруса украшают участки в Московской, Ленинградской, Ярославской, Смоленской, Псковской, Тверской областях, а также в самых отдаленных регионах.

Доверьтесь профессионалам, подарив себе и своим близким возможность наслаждаться комфортной жизнью в надежном и экологически чистом доме из природного материала.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

11980 просмотров проектов

Новстройдом на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Новстройдом

  • 16 Июня 2015 г. в 16:37 Положительная оценка
    Очень хочется поделиться впечатлениями о работе «Новстройдома». Это просто здорово. Мы живем далеко от города Великий Новгород, поэтому было нелегко решиться на заказ, но результат превзошел наши ожидания, за месяц на нашем пустом участке ребята вдвоем построили замечательный дом. Наблюдать за их работой было одно удовольствие: быстро, слажено, красиво. Большое спасибо им. Я думаю, что все кто будет с ними работать не пожалеет. Еще раз спасибо Саше и Коле. Если будем строить еще, то только с Новстройдомом.
    Деревня Дубровка, Мосайский район.
    • 17 Июня 2015 г. в 19:29
      Добрый день!Павел,спасибо за лестный отзыв - заслуга бригады.

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят