Жемчужина Дом

0
0
Контактные данные
Санкт-Петербург ул. Малая Митрофаньевская д 14
+7 (921) 900 85 95
Условия подрядчика
Собственное производство:
Новгородская область город Пестово улица Филадельфина 17
Выставочная площадка:
Санкт-Петербург ул. Малая Митрофаньевская 14 Москва Электродный пр-д 8
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Жемчужина Дом

Компания Жемчужина Дом работает со всеми типами деревянного строительства : оцилиндрованное бревно, клееный брус, профилированный брус, каркасно-щитовое строительство.

Страница подрядчика заполнена на 45%.

2078 просмотров проектов

Жемчужина Дом на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Жемчужина Дом

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 22 Мая 2015 г. в 20:31 Нейтральная оценка
    Для молодой семьи очень важно не только качество строительства, но и умеренный бюджет. Для первого раза решили сделать баню, которая могла бы в себе совмещать спальни и комнаты отдыха, для того что бы проводить уик-кенды у себя на участке. От подписания договора до согласования у нас ушло меньше недели, помогли выбрать проект, исходя из наших потребностей, разработать планировку. Саму баню построили за 9 дней, очень поразила оперативность сборки, ребята трудились с утра до самой ночи, порядочные , всё понятно объяснили. Всё прошло без нервов и сбоев, наверное как и планировали. Теперь на участке у нас новая, красивая и теплая баня. Спасибо вам! Обращайтесь, покажем наше строение)))
    Глеб и Александра Якушины, Санкт-Петербург
  • 22 Мая 2015 г. в 20:30 Нейтральная оценка
    Заказывал в компании дом из оцилиндрованного бревна по проекту «Суворов». Понравился глубокий подход к делу, потому как интересовал дом для постоянного проживания, включая проводку электричества, подводку воды , канализацию. В процессе решили сделать гофрированный забор. Весь цикл работ растянулся на 3 месяца. Ребята разработали ландшафтный дизайн,где у нас нашлось место для уличного бассейна. Внутри предложили сделать погреб для хранения вин и солений, очень компактный, недорогой. На приёмке проводили работу с тепловизором, утечка тепла у нас минимальная! В целом спасибо всей команде, порадовала организованность, чёткая последовательность с графиком. Буду советовать «Жемчужину Дом».
    Борис Михайлович, 48 лет (юрист)
  • 22 Мая 2015 г. в 20:26 Нейтральная оценка
    При обращении в компанию не могли определиться, что всё таки нам нужно , и с чем нам это есть) Менеджеры подробно рассказали о всех типах деревянного строительства, решили остановится на каркасно-щитовом доме, по проекту «Сосновый Бор». Наружку сделали из сайдинга, красивого светло-бежевого тона, а уголки и водосточные сливы выделили в коричневый, получилось очень миленько. Внутри решили создать атмосферу деревенского домика, и воспользовались при отделки имитацией бревна, в сауне установили печку, всё из липы и осины, очень порадовало глаз. Между кухней и гостиной плотники сделали большую арку, получилось просторное помещение. Сейчас ломаем голову как обустроить мебель, но это уже пожалуй не самое страшное! Ребятам Сергею, Андрею, и Денису которые строили, ждём в гости, всегда рады вас видеть. Анатолию и Дмитрию спасибо за качественно проведённую стройку, не разочаровались, что выбрали вашу компанию в качестве застройщика. Будем рекомендовать родственникам, им тоже пора строиться!
    Орлова Елена Михайловна, ассистент отдела организации деловых поездок, мероприятий и транспорта
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят