Строй-Риэлти

  • 0 проектов
  • 1 отзыв
  • 0 тендеров
  • 0 акций
0
1
Контактные данные
Москва, Большой Саввинский переулок, 11
+7 (960) 739 95 47;
+7 (906) 666 91 41
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Отдаем на субподряд
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Строй-Риэлти

«Строй-Риэлти» занимается строительством профессионально более 12 лет и имеет прекрасную репутацию. Мы расширяем свою специализацию из года в год, изготавливая дома из различных видов бруса и срубы для бань. В каждом новом начинании нам помогает накопленный опыт и прекрасная команда рабочих.

Люди доверяют «Строй-Риэлти», они часто просят о помощи в выборе участка или готового дома в Москве, Иваново, Ярославле и других больших городах. Мы всегда готовы стать опорой и советчиком тем, кто планирует переселиться подальше от шумного центра поближе к воде и чистому воздуху.

Страница подрядчика заполнена на 50%.

0 просмотров проектов

Строй-Риэлти на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Строй-Риэлти

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 22 Июня 2015 г. в 18:27 Положительная оценка
    Хочу высказать слова признательности и благодарности от моей семьи непосредственно Николаю и ребятам, которых он привозил для выполнения различных работ при отделке моего сруба. За профессионализм, добросовестность, обязательность и честность в работе большое спасибо! Вы знаете свою работу, умеете ее выполнить на совесть, что вызывает большое уважение. Ни разу у меня не возникло сомнение, что меня хотят «развести на деньги» или подзаработать. Напротив, многие подсказанные решения приводили к экономии и весьма значительной.

    С Николаем познакомился через Интернет, когда в моем отстоявшемся костромском срубе (диаметр бревна 26-28 см) необходимо было установить окна и двери. Нужна была хорошая окосячка. Николай один из немногих в Интернете в разумной досягаемости от места выполнения работ готов был привезти материал для окосячки (цельное деревянное полотно 300 на 100 мм) и установить окна и двери. Доверие появилось после первого моего заказа. Окна и двери открываются и закрываются в одно касание. Потом его же ребята шлифовали и конопатили сруб, стелили полы и исправляли ошибки предыдущих мастеров.

    Как поднакоплю денег, буду приглашать на выполнение внутренних работ: межкомнатные стенки и лестница на 2 этаж и т.д. Единственное, что в сезон у них много работы и приходится подстраиваться под их возможности приехать.

    А еще мечтаю о бане, проект которой мне предложил Николай!

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят