Дома Подмосковья

1
6
Контактные данные
г. Химки, ул. Панфилова 19/1 БЦ Green Point
+7 (495) 212 10 96
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Дома Подмосковья

При создании компании "Дома Подмосковья" основной идеей было осуществление полного цикла работ, за счет чего существенно снижается себестоимость и появляется возможность предлагать рыночную цену строительства коттеджей при применении только качественных материалов и творческий подход при проектировании и строительстве каменных домов, позволяющий точно следовать пожеланиям самого требовательного клиента. 

Отдельно стоит сказать о качестве строительства и гарантии выполняемых строительных работ. Сотрудники "Дома Подмосковья" при проектировании и строительстве домов под ключ руководствуются знаниями и опытом, полученным при проектировании и строительстве общественных и промышленных объектов, требования строительных норм и правил к которым существенно выше предъявляемым к строительству коттеджей.

В итоге, в отличие от большинства строительных компаний, пытающихся завлечь клиента экономией, полученной от применения некачественных материалов, либо за счет экономии материала (глубина и толщина ленты фундамента, марка бетона, толщина стен, утеплитель и кровля), архитекторы и инженеры "Дома Подмосковья" при строительстве коттеджа закладывают значительный запас прочности и долговечности конструктивных узлов, применяют только огнестойкие и экологичные материалы, которые прослужат не один десяток лет.

 

       

В настоящее время "Дома Подмосковья" превратилось в самодостаточную компанию, входящую в структуры строительной компании ГРАДО-СТРОЙ, которая осуществляет проектирование, строительство и отделку каменных (кирпичных, газобетонных, пенобетонных, монолитных) домов под ключ в Москве и Московской области.

Посмотрите наши проекты, полный список можно увидеть на нашем сайте. 


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 65%.

820 просмотров проектов

Дома Подмосковья на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Дома Подмосковья

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 22 Августа 2016 г. в 11:51 Нейтральная оценка
    Решил написать этот отзыв, так как вижу в этом способ сказать спасибо компании, которая подарила нам чудесные вечера в новом доме.
    Коллектив молодой, но на качестве это не сказалось. Долго искали фирму, которой можно доверить строительство дома, смотрели сайты и на сайте компании "Дома Подмосковья" получили полное представление о самой компании и тем домам которые они строят.
    В строительстве они применяли все современные технологии, работали слаженно и быстро.Строительство также началось довольно оперативно, я обратился в компанию во вторник, а с понедельника уже по волной кипела работа. Всегда внимательно относилось к моим замечаниям. На моё удивление работа была сдана раньше срока, я такого не ожидал. Результатом я был доволен. Всё сделали надёжно, аккуратно и главное красиво.
    • 27 Октября 2016 г. в 16:03
      Спасибо за хорошие слова, Олег Алексеевич! Нам тоже было приятно с Вами работать. Живите на здоровье)
  • 06 Апреля 2016 г. в 02:13 Нейтральная оценка
    Решила написать этот отзыв по нескольким причинам. Во-первых, честно скажу обещала при подписании договора , во-вторых строительство по основному договору подошло к концу, в-третьих просто хочется поддержать ребят. Коллектив очень молодой, архитекторы
    , дизайнеры. Но все сомнения развеялись на стройке. Когда выбирали строителей как ни странно не могли найти ни одного отзыва в интернете, выбор решила случайность связавшая по долгу службы нашего зятя с компанией родоначальницей Домов Подмосковья, это строительная компания Град-Строй. Наш зять работал в службе безопасности компании которая являлась заказчиком при строительстве крупного фармацевтического завода, где подрядчиком и была фирма Градо-Строй. Сначала смутило как можно сочетать такие глобальные стройки с коттеджами. Но забегая вперёд, скажу, все сочетается удачно. Как не смешно звучит , но наш дом строился не менее серьезно чем крупная фабрика... Серьезность чувствовалась во всем, в количестве документов и актов на каждый этап работ , в серьезности инженера по надзору ( сразу поняли бывший военный), в планерке на которую нас вызвали в офис поприсутствовать и отчитали там же за невовремя подписанный акт на скрытые работы). В общем если говорить серьёзно, то нам все понравилось , тем более когда самое страшное уже позади . А сколько мы начитались всего ужасного выбирая компанию, сколько страхов было в самом начале. Теперь вспоминаем и с уверенностью скажу , ребята молодцы!
    На этот год планы грандиозные, ландшафтные работы, отделка обсуждается. Надеемся , что наше мнение останется неизменным..
    Договор 10/22
    PS: По ценам , у нас были предложения дешевле , что тоже настораживало , так- же то, что не дают скидок как давали другие и не открывают все цифры в смете для сравнения , а показывают стоимость общую по этапам. Не всем заказчикам это нравится. Но ответ был один , это внутренний регламент и все тут. Немного раздражало в начале. Это я пишу лишь для совета ребятам со стороны благодарного клиента.
    Удачи вам и процветания!
  • 23 Сентября 2015 г. в 18:51 Положительная оценка
    Пишу отзыв по просьбе Компании Дома Подмосковья , так как обещал еще при обсуждении скидки :) Хорошо что не приходится врать и кривить душой , пишу как есть...
    Договор 17/27 от 05.07.2015 проект Шербон в котором увеличил площади до 290 квадратов.
    Компанию выбирал из трех претендентов.
    Сейчас строюсь у них, заканчивают 2 этаж.
    Компания специализируется на домах больше среднего
    Проектировала Полина, сделали быстро.
    Проблемы были при согласовании цены, коммерческий отдел очень не хотел показывать стоимость материалов в закупке и работ , но в конце концов договорились, получил скидку за конечную стоимость дома. В принципе желания лезть глубже в смету отпало.

    Строит интернациональная бригада в которой смесь русских и украинцев, претензий ноль. был вопрос по гидроизоляции (неправильно приклеили на угол фундамента) я узнал чисто случайно , так как у них технадзор все сам решил ( получает премии за каждое замечание строителям).
    В целом Компанией доволен, надеюсь мнение не изменится после полного завершения стройки.




  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят