Артель №1

8
8
Контактные данные
г. Москва, Пресненская наб., 10
+7 (495) 278 08 15
Условия подрядчика
Собственное производство:
Кировская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Артель №1

Строительная компания Артель №1. artn1.ru 

Занимаемся строительством домов и бань из оцилиндрованного бревна с собственного производства!

Нами построено более 1 000 Домов и Бань по всей Центральной России!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Экскурсия на строящиеся объекты

Онлайн видеотрансляция строительства

Гарантировано уложимся в 60 дней

Индивидуальное проектирование входит в стоимость!

Телефон обратной связи - 8 (495) 278-08-15

Страница подрядчика заполнена на 55%.

723 просмотра проектов

Артель №1 на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 25 Ноября 2016 г. в 06:08 Негативная оценка
    Всем ,всем ,всем.!!! Уважаемые потенциальные обманутые клиенты.Уважаемые сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры . Тревожно заявляю ,что Артель 1 ,это не строительная компания ,а очередная пирамида ,созданная группой людей,которые благополучно вот несколько лет обманывают жителей Москвы и не только.Эти люди буквально еще пол года назад Работали в печально известной компании АФК Русский Лес .Которая успела обмануть более 100 заказчиков. Смотрите отзывы в Лесстрое. Учредители этой компании арестованы, ведется следствие.Один из учредителей Русского Леса, Дмитрий, удачно слинял. И теперь появился в качестве учредителя Артель 1. И ген .директор Денис тоже является бывшим сотрудником и хорошим другом арестованных учредителей Русского Леса. Сравните сайты двух компании,они у них очень похожие. Технология обмана очень простая. Создана очень привлекательны сайт с качественными картинами домов из бревна.И толкаются эти дома с большими скидками (40-50%).И гибкой системой предоплат,приманивают будущих жертв в свою ловушку. Главное получить первую предоплату 20 и более процентов от стоимости дома. А потом вас достигнет учесть клиентов Русского Леса. Потраченные деньги и нервы. Суды и разборки. Ребята угомонитесь наконец то.нет у вас ни производство,ни строителей, ни техники, вы просто хорошие IT шники. Подумайть только ! 40% скидка от стоимости дома!! Не от прибили!! А от стоимости дома!!!(Сколько накручено??)Это означает ,что например бетон или арматуру предлагают за почти пол цены . Такое себя не может позволить бетонный завод. Значит или заведомо завышенные цены висят на Сайте, или закупается низкокачественный строй материал. Или просто обмануть.Бригады у них не свои. Практикуется наем случайный бригад из АВИТО. Или через знакомых ,так называемых прорабов посредников. Проекты у них не свои, все воровано.Надеюсь что вашу контору очень быстро накроют.
  • 14 Сентября 2016 г. в 14:39 Положительная оценка
    Построить дом по нынешним временам – удовольствие недешевое и нелегкое. Поэтому подошел к этому вопросу основательно. Долго определялся с материалом, в итоге, взвесив все «за» и «против» остановился на оцилиндровке, так как это экологично и долговечно. Да и нравятся мне деревянные дома! Предложений на рынке строительных фирм превеликое множество – ездил, знакомился, выбирал. Компания «Артель №1» расположила к себе еще на стадии переговоров: съездили на строящиеся объекты, увидел, что работают на совесть, на стройке порядок и дисциплина. Очень понравилась их «фишка»: клиенту ежедневно отправляют фотоотчет со стройки – ты видишь, что и как продвигается, можешь контролировать процесс возведения дома, не мотаясь каждый раз на объект. Ну, и конечно, качество леса и качество сборки сруба – все это было на высоте. Сруб возвели в оговоренный срок. Я остался доволен! Вскоре планирую возводить на участке баню, конечно же, снова обращусь к ребятам в «Артель №1».
  • 06 Сентября 2016 г. в 23:44 Положительная оценка
    Компания строит быстро и в срок, особых нареканий нет. Спасибо построили хорошо.
  • 17 Августа 2016 г. в 14:18 Нейтральная оценка
    Обращались в компанию"Артель 1" по вопросу изготовления сруба по нашему проекту.
    Сразу хочу отметить порядочность и ответственность руководителя, он сразу выходил с нами на связь и старался решить вопросы, которые должны были решать менеджеры и технические специалисты. К большому сожалению команда так называемых "специалистов" в офисе решали наши вопросы с десятого раза. Вопрос решался только после звонка руководителю.
    Все по порядку.
    Сруб срубили хорошо, качественно, за исключением того, что фронтоны установили без нагилейи , к сожалению нам пришлось обращаться к независимым экспертам и в срочном порядке решать этот вопрос, т.к это грозило разрушением второго этажа и следовательно финансовыми потерями.
    Лаги на первом этаже были обрезаны слишком сильно и практически проваливались.Много сил и нервов было потрачено, что бы лаги были заменены на новые.
    Тоже самое происходило с временной крышей, которую мы имели неосторожность заказать.Подрядчик, который устанавливал крышу безобразно подошел к своей работе!Прораб и его рабочие совершенно безответственные люди!
    Спустя 2 недели пришлось заменить временную кровлю на капитальную.
    Милая девушка, которая представилась директором по качеству, объявилась когда нужно было подписать акт выполненных работ. До этого, непонятно, где был этот сотрудник и чем он занимался.
    Очень жаль, что у руководителя с такими личностными качествами подобрался такой безответственный коллектив.
  • 11 Июля 2016 г. в 07:04 Негативная оценка
    Господа!Когда снимите украденные проекты с сайта.если уж вы не смогли сами оплатить проекты а нагло их украсть то о чем можно говорить.1000 домов построено?Компании год....по проектам готовится иск.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят