IDEADOM

4
5
Контактные данные
Москва, ул. Василисы Кожиной, вл. 19
+7 (499) 686 06 87
Условия подрядчика
Собственное производство:
Московская область, г. Истра
Выставочная площадка:
Москва, ул. Василисы Кожиной, вл.19, территория выставки ЭкоДом Экспо
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании IDEADOM

Строительство дереянных домов под ключ по технологии prefabricated houses.

Основное направление компании ООО "ideaDOM" — проектирование и строительство деревянных домов по каркасной технологии. Специализируемся на индивидуальном жилом малоэтажном строительстве.

Сдача объектов под ключ, гарантия от производителя, гибкие системы оплаты.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

28830 просмотров проектов

IDEADOM на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

  • 30 Ноября 2016 г. в 17:12 Нейтральная оценка
    Несмотря на то, что компания Идея дом на рынке не так давно, мы с мужем все-таки решились на строительство, были воодушевлены картинками красивых домов...Пришли в мае., где-то в 10 числах. На встрече менеджер нас убедил, что наш дом (90 метров) будет готов уже 15 августа, да и в договоре прописали этот срок. НО..... Дом нам сдали аж в конце сентября, ссылаясь на то, что было очень сильно загружено производство. Но мы то тут при чем, у нас же прописаны сроки!!! Из-за этого немного расстроены, т.к. пришлось отменить отпуск. Но в целом довольны, нам вернули процент за просрочку, мелочь, но приятно... дом сделан очень качественно, аккуратно, да и не холодно сейчас (делали с теплыми полами).
    Главное, вам сразу нужно понимать, что дом через 2 месяца готов не будет!!! Нужно брать с запасом еще +1-2 месяца. Но если вам особо некуда спешить, то советую. Если нужны фото дома, то пишите на почту - я вам вышлю.
    • 30 Ноября 2016 г. в 17:28
      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
      Действительно, у нас очень загружено производство. Сейчас мы вплотную занимаемся усовершенствованием качества обслуживания наших клиентов. Приносим свои извинения за возможно доставленные неудобства.
  • 01 Ноября 2016 г. в 18:38 Негативная оценка
    Хорошо что вовремя тут все прочитал. Спасибо за отзывы.
    Жена хотела у них купить дом, пришла всю голову проела что им там предложили. Это не реклама и не антиреклама. Позвонил в офис мне там менеджер такой ерунды нанес, мол мы строим иистроим хорошо не хотите не покупайте, я говорю какие гарантии где паспорт качества? Ничего нет, взяли 3.5 миллиона и живи потом в доме из чего сам не знаешь, и судиться если что с кем? Вобщем да, я не скажу где в итоге но сделал заказ в другой фирме которая на рынке 10 лет и уставной капитал 25 миллионов, и дешевле на 100 тысяч вышло. А тут пол года фирме, хотят кучу денег, больше на лохотрон похоже. Крайне не рекомендую .
    • 02 Ноября 2016 г. в 12:57
      Руслан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
      Читая Ваш отзыв, тяжело проследить конструктивную мысль. Если бы Вы пришли к нам в офис и речь бы шла о подписании договора, то мы бы предоставили его Вам на ознакомление, что развеяло бы все ваши опасения. А также, наши производственные мощности и несколько доступных для осмотра готовых объектов придали бы Вам большую уверенность о нашей добросовестности.
      Помимо уставного капитала компания владеет достаточными пассивами для защиты интересов потребителей, предусмотренными ГК РФ и «Законом о защите прав потребителей».
    • 25 Ноября 2016 г. в 16:33
      информация к размышлению: оба выставочных дома на Василисы Кожиной исчезли, остался только столбик с надписью Ideadom, администрация выставки ничего не знает....
  • 27 Октября 2016 г. в 15:38 Негативная оценка
    Ещё факт, когда звонила наврали что 7 лет строят, но несложно найти ваш ООО идеадом на сайте налоговой, и о чудо, вам пол года хозяйка Ирина, но думаю проверки учредителя как на сайте написанно Мясоедова, а на нем ип мясоедов которому около года) боже) какие 7 лет? Вам год от силы и походу это ваш последний год) не желаю вам удачи в обмане людей
    • 27 Октября 2016 г. в 15:45
      Ирина, прошу заметить тот факт, что при общении мы Вам называем две цифры, что мы строим 7 лет, а именно под логотипом «IDEADOM» второй год!
      • 27 Октября 2016 г. в 16:06
        А раньше 6 лет скворечники строили или будки для собак? Никакой информации в интернете, есть только что мясоедов однофамилец известного актёра, а Ирина на горбушке торгует техникой)
        Мне прям интересны ваши ответы) есть специально обученный врун на должности?)
        • 27 Октября 2016 г. в 16:39
          Ирина, спасибо за Вашу критику, хотя в ней сложно увидеть конструктивную мысль. Мы молодая и перспективная команда с опытным и талантливым лидером - Мясоедовым Александром. Удачи в строительстве!
  • 27 Октября 2016 г. в 14:59 Нейтральная оценка
    Солидарна с Рахмелем, была на выставке, менеджер типо в засаленной майке рассказывал положа руки себе на пузо какое они строят. Да в таком доме как ваш щоурум только собакам жить. Нашла ещё отзывы других кому строят все недовольны. Говоря дайте контакт хоть одного кому построили, и фиг, мол нельзя тревожить бла бла. Предлагают дом за 2.5 миллиона который потом достроить. Сваи винтовые? Че серьёзно? На этом можно только конуру поставить. Вобщем кто не разбирается не приезжайте без специалистов. Это как купить авто на авито неглядя. Просто возьмите специалиста и он вам объяснит почему эти дома полный мусо. С ув Ирина П.
    • 27 Октября 2016 г. в 15:24
      Добрый день, Ирина!
      Нам очень жаль, что наш выставочный дом не произвел на Вас должное впечатление. Мы заботимся о наших клиентах и сохраняем конфиденциальную информацию, которую они нам доверили.
      Мы предлагаем дома, с возможностью дальнейшего роста, по цене, устраиваемой наших клиентов и которая позволяет не связываться с обременительными кредитами и ипотекой.
      Мы открыто демонстрируем нашу технологию и готовы общаться со всеми клиентами, которые действительно разбираются в строительстве каркасно-модульных домов.
  • 24 Октября 2016 г. в 17:33 Нейтральная оценка
    Да тут отзывы все купленные. Никто не пишет такие комментарии, сочиняли походу всем своим тупым офисом.
    Любой строитель будет ржать до потери пульса.
    Договор с фирмой ООО Идеядом у которой уставной капитал 10000?
    предлагают дом за 1 миллион из мусора которому цена 100 тысяч.
    Люди не ведитесь на этот лохотрон. Если есть вопросы готов вас проконсультировать (бесплатно)
    • 26 Октября 2016 г. в 16:08
      Спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь, что Вы не компания-конкурент, т.к. часто подобные отзывы пишут именно они. Если у Вас есть вопрос о качестве производства наших домов, то вы можете узнать подробности у специалиста или посмотреть пример готового дома на видео → https://vk.com/videos-105715189?z=video-105715189_456239053%2Fclub105715189%2Fpl_-105715189_-2 .

      А также Вы можете приехать в офис нашей компании и проверить все собственными глазами!) Хорошего дня!)
      Отредактирован 26 Октября 2016 в 16:08
  • 23 Марта 2016 г. в 18:18 Положительная оценка
    Мы с мужем очень долго подходили к выбору компании которая будет строить нам дом. Перебрали много, много поездили, много общались с менеджерами. Но когда приехали в Идеядом и с нами пообщался сам начальник производства, то сомнения стали отпадать. Съездили к ним на производство, было очень интересно как это делается. Все понравилось, все сухо, чисто, опрятно, не то что на стройке обычно бывает, муж вообще в восторге от такой технологии. С выбором определились, стали строиться. Немного по срокам прогадали, а так в остальном безупречно. Поднакопим денюжку и придем еще за баней к ним. Молодцы.
  • 13 Марта 2016 г. в 00:49 Положительная оценка
    Мы с ИдеяДом строили нам баньку. Строительство закончилось в срок. Монтажники умнички, все аккуратно сделали. Все очень хорошо и добротно, никаких нареканий. Банька получилась как игрушечка, все к нам ходят и любуются. Мне очень нравится.
  • 02 Февраля 2016 г. в 18:55 Положительная оценка
    В апреле 2014 года пришла в офис "Идеядом". Честно признаюсь, сначала думала о маленьком домике в 45 кв.м. на небольшом участке, который у меня был куплен в кредит. Встретившись с менеджером Евгением поняла, что это то, что мне нужно. Внимательность, отзывчивость, ненавязчивость. Я в разводе и имею двоих детей и я очень боялась сопутствующих строительному процессу проблем, но мне было предложено оптимальное решение моего жилищного вопроса. А встретившись со строителем Александром, который ответил на все мои проблемные вопросы я приняла решение в пользу этой компании…и вот, буквально через месяц. я живу в своем прекрасном домике…дети облюбовали комнаты на втором этаже…да я смогла у них позволить себе 2 этаж даже при моем скромном доходе учителя.... редко можно встретить на нынешнем рынке столь порядочных и профессиональных людей как в компании "Идеядом". Вердикт - рекомендую!
    • 30 Ноября 2016 г. в 11:24
      День добрый!. Оставьте, пожалуйста свои координаты - есть вопросы по строительству с этой компанией, или напишите мне enka-7@yandex.ru, и я дам свой телефон. Спасибо. Елена
  • 20 Января 2016 г. в 17:54 Нейтральная оценка
    Давно сделали проект, но строиться так и не начинали.
    Познакомившись с компанией на выставке, решили адаптировать наш проект под их технологию.
    Удивились, когда новый понравился больше. Начали строиться - сэкономили год, благодаря технологии и слаженной работы. Через месяц праздновали новоселье.
    Спасибо большое Вам, Идеядом!!
    • 30 Ноября 2016 г. в 11:26
      День добрый!. Оставьте, пожалуйста свои координаты - есть вопросы по строительству с этой компанией, или напишите мне enka-7@yandex.ru, и я дам свой телефон. Спасибо. Елена
  • 19 Января 2016 г. в 12:59 Нейтральная оценка
    Понравился проект дома 60м2. Нас в семье трое, мы комфортно себя ощутили побывав в выставочном образце. Понравилась и отделка без зазоров и с хорошим качеством покраски. Полу-студийная планировка, комнаты 8-10м2 более чем достаточно, огромный санузел с ванной. Доброжелательные менеджеры и не налетают как коршуны начиная истерически доказывать свое фи.
  • 15 Января 2016 г. в 19:35 Положительная оценка
    Добрый Вечер!
    Наша семья решила присоединиться и оставить свой отзыв, о работе данной компании.
    Хотели искренне поблагодарить коллектив за проделанную работу. Ребята сделали все именно так, как мы хотели. Учли все наши пожелания, уложились в бюджет и сроки.
    Еще раз спасибо! Успехов и процветания Вам!
    • 30 Ноября 2016 г. в 11:27
      День добрый!. Оставьте, пожалуйста свои координаты - есть вопросы по строительству с этой компанией, или напишите мне enka-7@yandex.ru, и я дам свой телефон. Спасибо. Елена
  • 15 Января 2016 г. в 19:07 Положительная оценка
    После общения с менеджером данной компании, решил приехать в офис. Подписал договор проектирования. Пока все хорошо, нареканий нет. С архитектором общаюсь на прямую, менеджер отслеживает работу. Все на уровне, молодцы.
  • 01 Декабря 2015 г. в 09:26 Положительная оценка
    Кубинка. СНТ Крутицы. Строю себе дачу с Идеядом. Понравился Дом75
    Позвонил. Хотел узнать стоимость. Проговорили в итоге с менеджером около 20-ти мин.
    Узнал у меня все, что только возможно. У меня после этого разговора сформировалось более чёткое
    понимание того, что действительно важно и нужно. Очень профессионально. В этот же день он прислал мне подробную смету.
    75 не потянул. Остановился на 60. Приехал на площадку. Никаких серьёзных нареканий.
    Дом рассчитали так, что и зимой можно без проблем приезжать. Подписал договор. Внёс аванс.
    Вчера звонил менеджер. Сказал что дом мой готов и на этих выходных приедут специалисты на монтаж фундамента. Пока все отл. Посмотрим что будет дальше
    • 16 Сентября 2016 г. в 06:46
      Добрый день, Сергей!
      А в Крутицах где можно посмотреть Ваш дом? Я из Полушкино.
      Спасибо. С уважением, Андрей
    • 30 Ноября 2016 г. в 11:28
      День добрый!. Оставьте, пожалуйста свои координаты - есть вопросы по строительству с этой компанией, или напишите мне enka-7@yandex.ru, и я дам свой телефон. Спасибо. Елена
  • 30 Ноября 2015 г. в 16:37 Нейтральная оценка
    интересная тема, зачем тратить пол-года на стройку, если можно все красиво и быстро?
  • 27 Ноября 2015 г. в 16:25 Положительная оценка
    Был на сайте данной компании, понравился дом в 45м2, набрал, пообщался с менеджером. Приехал на выставочную площадку и был приятно удивлен.
    Сейчас жду расчета сметной стоимости. Пока все нравится.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят