Стройхолдинг Эталон

3
0
Контактные данные
г.Ульяновск, пер. Комсомольский, д.15а, 2 этаж, центральный вход
+7 (9510) 93 89 38
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Стройхолдинг Эталон

Строительство и проектирование коттеджей по ценам ниже, чем у частных бригад. От 11 900 рублей за кв.м. Гарантия 7 лет. Строительство коттеджей из газобетона, кирпича, керамзитобетона и керамических блоков. Строим по Ульяновску, Димитровграду, Самаре, Казани, Тольятти.

Страница подрядчика заполнена на 55%.

2648 просмотров проектов

Стройхолдинг Эталон на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Стройхолдинг Эталон

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 01 Сентября 2016 г. в 00:29 Негативная оценка
    Компания "Эталон" В лице Павлова Алексея Николаевича!!не оправдали доверия заказчика,работу провели безобразна в свези с этим заказчик попросил обратно деньги,деньги не вернули,также с рабочими обращаются не выплачивают деньги !!!Всвязи с этим рабочие относятся к своей работе не на 100%!"Эталон" это компания аферистов!Господа заказчики будте внимательны!
  • 15 Июня 2016 г. в 12:30 Негативная оценка
    Заказывали проект. Сказать, что в Эталоне предложили, что-то особенное, это неправда. Дали каталог, явно выпущенный другой компанией, выбирайте. В итоге в ход пошел наш собственный эскиз со всей концепцией и всеми размерами. Сговорились, обсудили сроки выдачи бумаг, хлопнули по рукам.
    По заявленным разделам, обещали все, и расчет фундамента, и план этажа, и конструктив стропильной системы, и схему планировочной организации земельного участка. В итоге получаем альбом формата А4, где есть все, но оформлено так схематично.
    Арматурные каркасы в свайном поле и плане ростверка не указаны, план стропильной системы - додумайте сами, а про СПОЗУ (без которой не получишь разрешение на строительство) - это просто прямоугольник на чертеже. На вопрос где и как, был дан ответ: Мы архитектурное бюро, а не проектное, весь контруктив решите сами на месте. Как-же они дома сами строят, если все по месту.
    Цена за такие недоработки очень завышенная. Такие схематичные чертежи можно и подешевле выдавать.
  • 04 Января 2016 г. в 17:27 Нейтральная оценка
    Добрый день. Хочу оставить небольшой отзыв с благодарностью компании ЭТАЛОН. В октябре 2014 неожиданно появились деньги на долгожданный домик. Сразу начали искать фирму, которая построит. Выбрали из четырёх компаний ЭТАЛОН. Понравился их проект кирпичного дома, да и по цене устроило. Очень не хотелось ждать до весны, хотели сразу строить, послушали рекомендации советы менеджера и решились. Решающим фактором стала значительная экономия, для интереса попросили посчитать наш дом на лето и получилось дороже на 250 тысяч! Да ещё скидку сделали по акции. В итоге в ноябре начали, а в июне уже заехали с отделкой и инженерией, я даже не поверила как быстро! Ездили на стройку раз в неделю всё хорошо, чисто, бригада рабочих очень понравилась. Лето провели в новом доме, очень довольны! Хотим выразить благодарность компании, их менеджеру, бригаде рабочих, спасибо большое!
  • 30 Декабря 2015 г. в 14:37 Нейтральная оценка
    Давно мечтал подарить своим родителям хороший дом. Перебрал немало фирм, но большее доверие вызвал «ЭТАЛОН». Сначала мы не могли прийти к единому решению в планировке, но архитектор Наталья разложила мне все по полочкам. В итоге работой я очень доволен, стройка шла относительно недолго, а качество на самом высоком уровне.
  • 29 Декабря 2015 г. в 17:18 Положительная оценка
    Решил написать пару строк о компании ЭТАЛОН, в которую обращался в качестве заказчика дома. У ребят действительно не расходится слово с делом. Менеджеры и рабочие справились со своей задачей на "отлично"! Цены достаточно вменяемые, я наверное и больше заплатил лишь бы сделали все по человечески, поэтому относительно качества работ и цен претензий нет. Наша семья очень рада и благодарна за выполненные в срок работы и гарантию. Спасибо, Вам, ребята. Процветания Вашей компании.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят