Диорама Дом

1
1
Контактные данные
г.Санкт-Петербург,ул.Краснопутиловская,д.69
+7 (812) 242 19 00
О компании Диорама Дом

Профиль компании "Диорама Дом" заблокирован по результатам проверки. Причина: приостановка деятельности.

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 13 Мая 2016 г. в 14:58 Нейтральная оценка
    Добрый день! Могут ли ваши специалисты рассчитать стоимость дома по чертежу? Также рассчитать все коммуникации ( вода, канализация, и отопление)?
  • 13 Мая 2016 г. в 10:27 Нейтральная оценка
    Добрый день!Нашла этот сайт и решила оставить свой отзыв.
    Построила дом с компанией Диорамадом .Что могу сказать,все как у людей, есть и некоторые недостатки ,но незначительные ,есть и плюсы.Приехали с материалом на один позже,но заранее сказали об этом.
    Строили дом аккуратно, бригада не пьющая,но все курят,окурки после нескольких замечаний перестали раскидывать по участку. В общем и целом процессом довольны.И построенным домом также.Посмотрим,может на следующий год и баню надумаем строить.Если с домом все нормально будет, то наверное обратимся опять к ним.
  • 19 Апреля 2016 г. в 16:59 Негативная оценка
    Люди, не в коем случаи не обращайтесь в ООО "Торговый Дом Капитал" под названием Диорама Дом, они же ЛесВологда. Менеджер Олег не квалифицированный работник. Грамотно ни на один вопрос ответить не может. За работой на объекте не следит. Берёт деньги и забывает про свои обязанности. Строят плохо. Крыша начала течь через неделю после монтажа, по гарантии отказывается переделывать. Постоянно меняет юр. лицо, это о многом говорит. Со своей стороны так просто не отстану, пойду до конца.
    • 21 Апреля 2016 г. в 16:08
      Добрый день,Ирина!
      Рассмотрели вашу ситуацию и отвечаем вам по порядку.
      У компании одно юр.лицо, его никто не менял и не собирается.В обязанности менеджера входят только договорные отношения.На объекте присутствует бригадир с бригадой,которые согласно техническому заданию выполняют работу и по ходу строительства,если есть вопросы обсуждают с Заказчиком.Обязательства по договору компания выполнила в полном объёме, о чем вами был подписан акт-сдачи,претензий не имеете.По нашей информации после сдачи нами объекта вы в частном порядке заключили договор с бригадой на продолжение работ на объекте,которые порядка 10 дней трудились у вас.Не надо переворачивать ситуацию,что крыша потекла через неделю.За дальнейшие работы мы не отвечаем перед Заказчиком.
      Просим более не оставлять негативные отзывы про нас,звонить менеджерам с намёками о "расправе" и напоминаем вам, что в соответствии со ст.128.1 Уголовного кодекса РФ, распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, или подрывающих его репутацию,а также угроз является уголовным преступлением, что пунктом 11 статьи 152 ГК РФ предоставлены равные права в защите своей репутации и использовании данной нормы права как физическим, так и юридическим лицам.Компания сделала все выводы из данной сложившейся ситуации.
    • 20 Октября 2016 г. в 23:04
      Ирина, Идите в суд! Вы выиграете 100% , закон на стороне потребителя. Выиграете дело, заплатят + дом сверху, я как знающий человек вам говорю. Ну а поменяют юр лицо, тогда вам на знаменитую улицу Киевская 20. Удачи вам!
  • 19 Февраля 2016 г. в 16:09 Положительная оценка
    Строил дом 7 на 9 из профилированного бруса с этой компанией,ничего плохого не скажу.
    Подсказали какие лучше материалы использовать.Сдали все в срок .Мне понравилось.В апреле баню с ними планирую строить.
    • 01 Марта 2016 г. в 12:57
      Спасибо Евгений!Будем рады с Вами продолжить строительство дальше.
  • Страницы:
  • 1
Подрядчики, которые строят