Wood House

0
0
Контактные данные
г.Тюмень,ул. Ленина 61
+7 (3452) 61 15 58;
+7 (932) 322 22 02
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Доступны следующие виды доставок: 1)Самовывоз. После уведомления о готовности партии к отгрузке необходимо осуществить самовывоз в течение 1 суток. По истечение этого времени – товар перемещается на платное хранилище. 2)Доставка манипулятором. Мы можем осуществить доставку собственным манипулятором вместимостью 28 м3 или другим автотранспортом на расстояние до 300 км от Тюмени. 3)Доставка в отдаленные районы, другие регионы РФ, а также за границу. Осуществляется посредством транспортных компаний по выбору заказчика (авто и ж/д). Для расчета стоимости доставки вы можете связаться с логистом по тел. +7 (932) 3222202.
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании Wood House

                СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Специализация нашей компании Wood House - это строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса под ключ в Тюмени и Тюменской области. Работая на рынке много лет, мы сумели накопить достаточно опыта, чтобы предлагать нашим заказчикам деревянные дома и бани, выполненные в лучших российских и мировых традициях деревянного домостроения, но с применением современных технологий.

    

    ПРОЕКТЫ ДОМОВ И БАНЬ    ПРОИЗВОДСВО БРУСА       ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

Производство профилированного бруса  Wood House расположено в Тюменской области. Отборный лес хвойных пород мы заготавливаем в арендованных площадях, в год более 100 тыс. м3 круглого леса. 

Лесоматериал проходит тщательный контроль качества и соответствует ГОСТ. Ведётся отбраковка сырья: треснутого, повреждённого насекомыми или высохшего на корню. Заготовленную древесину мы обрабатываем на собственном заводе в Тюмени. Брус естественной влажности отлёживается в складах, а сухой - проходит обработку в новых импортных немецких сушильных камерыах марки «МюльбахВайничек» , сортировка сырья ведётся на всех этапах производства. Конвейерная линия по производству профилированного бруса оборудована современными высокоточными автоматическими станками.

Применяемые нами инновационные технологии, новейшее оборудование позволяют производить профилированный брус по европейским стандартам качества. Это увеличивает надёжность соединений венца и обеспечивает отличную герметизацию швов, а также улучшает качество монтажа и ускоряет сроки строительства. В готовом домокомплекте, распиленном на производстве, пронумерован и подогнан каждый брус, поэтому не требуется дополнительных работ при строительстве. Готовый профбрус пропитывается противопожарными и антисептическими составами, складывается в штабеля и упаковывается в пленку.

Наша компания  Wood House выполнит строительство полного цикла дома из профилированного бруса: проектируем, производим элементы дома, возводим деревянную коробку из профилированного бруса, а также занимаемся устройством плитных, ленточных,винтовых фундаментов, установкой окон в деревянном доме, малярными  и отделочными работами.

                       ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА 

lpage

   

 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

  ФУНДАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ

  СБОРКА ДОМА

  КРОВЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

 

 

 

Контактная информация:

Наши телефоны: +7 (3452) 611-558 ,+7 (932) 322-22-02

Веб сайт: www.woodhouse72.ru 

Instagram: https://www.instagram.com/woodhouse.7... 

Vk: https://vk.com/woodhouse72 

Email: woodhouse72@mail.ru

График работы

Офис Пн.-Пт.: с 09:00 до 19:00

(обязательно заранее договаривайтесь о визите, чтобы нужный человек был на месте)

Сб.Вс.: Выходной

Консультации специалистов по телефону: с 8.00 до 22.00 без выходных.

Страница подрядчика заполнена на 60%.

90 просмотров проектов

Wood House на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Wood House

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят