СК "Прима"

0
0
Контактные данные
г.Череповец, ул.Ленина, 33 А
+7 (921) 252 64 27
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании СК "Прима"

СК "ПРИМА". Построим Вам дом или баню

в минимальные сроки, максимально качественно и по разумной цене. 

Строим каркасные дома, дома из газобетонных блоков, дома и бани из оцилиндрованного бревна. Предлагаем варианты строительства «дома на воде». Готовы предложить весь спектр услуг связанных со строительством. Строим по СНиП и проектам. Работаем по договорам с гарантией до 5-ти лет.

Понтоны, причальные конструкции, бани на воде, дома на воде, причалы, купальни 

Наш сайт по производству оцилиндрованного бревна, изготовлению срубов, строительству домов и бань из оцилиндрованного бревна здесь бани35.рф

Строим дома и бани по всей  Вологодской области, в Вологде, в Череповце, Ярославской области, Владимирской области, в Москве, Подмосковье, Московской области.   

Мы готовы обеспечить полный цикл работ по возведению дома – от фундамента до чистовой отделки. Если у Вас есть фундамент – мы легко оптимизируем проект под габариты Вашего фундамента. Устанавливаем все типы фундаментов.

Свайно-винтовой фундамент под каркасно-щитовые дома, срубы , дома и бани из бруса и оцилиндрованного бревна.

В последние годы с развитием технологий свайно-винтовые фундаменты становятся все популярнее и популярнее . Это наилучшая альтернатива ленточным фундаментам, где нельзя возвести их, не позволяет бюджет заказчика или не позволяет подьезд к участку тяжолой техники, мешает ландшафт, деревья . почва. Именно поэтому наша компания за счет свайно-винтового фундамента решила многие проблемы заказчиков. Данный вид фундамента можно использовать как под небольшие и легкие постройки ,такие как бани, беседки , террасы, так и под большие и тяжелые дома из бруса и бревна. Благодаря данному виду фундамента есть возможность возводить загородные дома и другие постройки на различных видах грунта , не опасаясь за колебания температур в центральной полосе.

Предоставляем полный пакет документов для оформления кредита на строительство капитального или дачного дома в ОАО "Сбербанк России". Являемся официальным партнером ОАО "Сбербанк России" и принимаем заявки на оформление кредита на строительство и покупку земельного участка (при необходимости) прямо в нашем офисе по адресу:

162622, Вологодская область, г. Череповец, ул. Ленина 33 а, 1 этаж

Подробная информация по тел.: (8202) 62-64-27

Страница подрядчика заполнена на 55%.

413 просмотров проектов

СК "Прима" на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании СК "Прима"

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят