Скайдом.рф

0
0
Контактные данные
г.Москва, ул. Нижняя-Сыромятническая д.10, стр. 9, офис 330
+7 (495) 726 37 55
Условия подрядчика
Собственное производство:
Тверская обл, г. Конаково
Выставочная площадка:
г. Королев
Коммуникации:
Отдаем на субподряд
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Скайдом.рф

Скайдом – первая российская компания, массово продвигающая дома будущего. В нашей картине мира, дом - это самое важное место в жизни человека. Именно здесь мы принимаем ценные решения, здесь растут наши дети и в целом это место, где проходит наша жизнь. Поэтому мы делаем дома потрясающими, с огромным внутренним пространством и из действительно экологичных материалов. За последние 15 лет отрасль малоэтажного домостроения практически не подвергалась изменениям. Дома все как один, похожи друг на друга. Но перемены подкрались незаметно. Будущая архитектура создается здесь и сейчас. И у Вас есть шанс принять в этом участие.


Skyprefab

Все основное уже готово

Благодаря новой технологии Skyprefab 70% внешней части дома изготавливается уже на производстве и собирается по принципу конструктора.


Интерьер

Непревзойденный уровень комфорта. Ваши гости захотят у Вас остаться жить

Мы полностью пересмотрели привычное понятие пространства. Внутренний объем настолько огромен, что сравним с настоящим планетарием. Благодаря естественной циркуляции воздуха внутри дома создан особый микроклимат, благотворно влияющий на здоровье и эмоциональное состояние.

 


Экстерьер

Дизайн планетарного масштаба

Участок у моря, в лесу или в поле- Скайдом вписывается в абсолютно любые пейзажи. Внешняя форма в сочетании с кровельным гонтом вносят свой вклад в исключительный дизайн Скайдома.

 


Материалы

Мы не проводим эксперементов над вашим здоровьем.

Мы тщательно подобрали действительно экологически чистые материалы. Битумная кровля, базальт, стекловата- в Скайдоме Вы не найдете ничего подобного. Каркасная древесина имеет сертификацию FSC, утеплитель разработан на основе льноволкна, а гонтовая кровля создана из чистых материалов, не выделяющих вредных веществ.


Безопасность

Вам не страшны стихии. Он сверхпрочный

Никогда ранее дом не был настолько прочным и надежным. Скайдом это единая целостная конструкция с исключительной аэродинамикой. Тестовые испытания показали, что Скайдом выстоит перед значительными ветровыми (до 250 км/ч) и снеговыми (до 700 кг/м2) нагрузками.


Энергоэффективность

Геометрия у Вас на службе.

Вы больше не будете принимать участие в отоплении атмосферы и создании парникового эффекта. К тому же благодаря купольной форме дома, Вы экономите до 40% потребляемых энергоресурсов.


Индивидуальность

Вы автор своего дома.

Скайдом это уникальное сооружение, в нем нет внутренних несущих стен. Это позволяет создавать абсолютно индивидувльные планировки. Более 200 вариантов цветов кровельного покрытия- Вы точно найдете свой любимый! Огромный выбор опций для создания вашего интерьера.

Страница подрядчика заполнена на 55%.

3841 просмотр проектов

Скайдом.рф на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Скайдом.рф

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят