Российская Строительная Группа

0
17

Акции подрядчика

Контактные данные
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр.43, 2 этаж
+7 (906) 656 68 68
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Тверская область, Калининский район, Арининское сельское поселение.Новгородская область, Пестовский район, город Пестово.
Коммуникации:
Отдаем на субподряд
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Российская Строительная Группа
Страница подрядчика заполнена на 75%.

11223 просмотра проектов

Российская Строительная Группа на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Российская Строительная Группа

  • 30 Августа 2016 г. в 09:40 Негативная оценка
    Наконец то дождалась 30 е число(конец заключенного договора на строительство)как я и писала раньше никто мне так и не ответил и не перезвонил .В результате я потеряла месяц времени и деньги вложенные на фундамент именно под определенный проэкт.Люди-можете не звонить на этот номер -там кидалово!!!
  • 21 Августа 2016 г. в 22:18 Негативная оценка
    Продолжаю оставлять коментарии - с 15 числа так ничего и не поменялось ни ответов на телефонные звонки ни на электронку так и не было просто динамят отвратительно относятся ребята к своим обязанностям!!!!!!!!
  • 18 Августа 2016 г. в 22:00 Нейтральная оценка
    Отдел по работе с клиентами непонятно работает-сначала я заключила договор №-111 где оговорено предворительное число установки бани (на это число они не успели из-за транспорта)попросили подождать ещё 10 дней - мы подождали , а теперь я вот уже три дня дозвонится до них не могу(на электронку тоже не отвечают).Неприятно быть в подвешенном состоянии
  • 03 Августа 2016 г. в 16:35 Нейтральная оценка
    я так понимаю что в этой компании полный беспредел.. мне прислали договор (образец) когда я начал общаться с неким Павлом то столько дерьма узнал и услышал что больше я не хочу с ними иметь никаких дел
    динамщики а не компания а ещё и хамы (сужу по их сотрудники по имени павел из твери, всех кто живет в Питере обозвал не адекватами) короче компания на букву Г
    • 19 Августа 2016 г. в 15:45
      Видимо компанию не интересуют ни клиенты ни отзывы т.к. не не предыдущий отзыв ни на телефонные звонки никто так и не ответил - чтож - буду писать ещё , может потом кому нибудь мой отзыв поможет не сделать ошибки с выбором компании
  • 20 Июля 2016 г. в 20:27 Положительная оценка
    Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе компании. Договор #23 ПБ - 2016 ТВ. Дом из профбруса. Качество исполнения домокомплекта высокое. На 30 кубов материала только 1 брус с трещиной. Но, понятно, что древесина - живой материал, и допуски имеют место. Брусом 140 на 140 это по 8-9 брусков в кубе. Очень приятно то, что, салоне всего не придется шлифовать брус. Сильное исполнение хорошее. Пока всем доволен - РЕКОМЕНДУЮ.
  • 18 Июня 2016 г. в 22:53 Положительная оценка
    Выражаю благодарность компании "Российская Строительная Группа" за профессиональную помощь в выборе проекта и отличную комплектацию бани. Рекомендую ребят всем, находящимся в поиске проекта. Замечательно помогают, сами говорят, что основная задача не "втюхать" ненужный проект за дорого, А ПОМОЧЬ НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЙ ФУНКЦИОНАЛ С НОРМАЛЬНОЙ НАЦЕНКОЙ. Также приятно, что все проекты при исполнении заводского производства.
  • 05 Мая 2016 г. в 17:03 Положительная оценка
    РСГ и знакомым советую, и здесь напишу раз просят. Не сказал бы, что работают дешево, но качество и скорость гарантируют и выполняют! Если нужен нормальный дом из дерева - лучше обращусь в эту компанию, где все четко и отработано! Спасибо!
  • 04 Мая 2016 г. в 09:32 Положительная оценка
    Очень положительные впечатления оставили ребята из компании Российская Строительная Группа. Чрезвычайно впечатляет то, что за деньгами никто в компании не гонится. Как там говорят - практикуем ценностей подход. Первый раз вижу таких людей в стройке. И сам товар (настаивают на том, что у ник товар) очень осовременен нынешним потребностям. Мне кажется РСГ удалось, хотя бы частично решить проблему "быстро и качественно". На нескольких производствах в разных регионах изготавливается дом. И за 10-15 дней собирается на участке. Строители полностью автономные. Контроль их не раздражает. Исполняют очень быстро. Спешки и суеты при этом не видно. Как поясняют в офисе фирмы - стаж у бригад 10, 15, у какой-то 27 лет. Есть и косячки мелкие. Но в целом ОЧЕНЬ! Здорово.
  • 16 Апреля 2016 г. в 01:00 Положительная оценка
    Я старый клиент компании Дома России или Российская Строительная Группа. Попросили меня написать отзыв на этом портале. Да, действительно ребята - молодцы!!! Внимательно относятся к деталям. Много работают над проектами. Рекомендую всем!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят