СК Мансарда

0
0
Контактные данные
г.Санкт-Петербург, пр.Народного Ополчения, д.22
+7 (911) 924 30 29;
+7 (812) 364 64 53
Условия подрядчика
Собственное производство:
Новгородская область, г.Пестово
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Нет
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании СК Мансарда

Заказывая строительство загородных домов и бань у нас, Вы можете рассчитывать на особый подход. В портфолио нашей компании имеется большой выбор проектов и планировок загородных домов. Специалисты нашей компании готовы изменять проект и планировку в соответствии с пожеланиями клиента, а также могут разработать индивидуальную планировку жилья. Необходимая площадь будущего жилья рассчитывается исходя из численности семьи, образа жизни ее членов, открытости дома для гостей.

Мы строим дома и бани из профилированного бруса, каркасные дома. Изготавливаем бани как со сборкой, так и перевозные. Возводим фундаменты. Мы сотрудничаем только с проверенными строительными бригадами, и Вы можете быть уверены в том, что работа будет выполнена качественно, в срок и без лишних нервов.

Приятная новость заказчикам: строительство дачных домов и бань наша компания осуществляет по доступным ценам. Также мы готовы предоставлять нашим клиентам скидки и особые условия сотрудничества.

Быть успешным – значит любить свою работу и быть лучшим в своем деле. Именно этих принципов придерживается компания «Мансарда». Почему нас выбирают наши клиенты? «Мансарда» – надежный партнер в сфере загородного строительства, гарантирующий качество и точные сроки выполнения обязательств. С нами спокойно и легко.

Мы всегда рады нашим клиентам. Наш офис удобно расположен в Санкт-Петербурге на пр. Народного Ополчения, д.22. Контактный телефон: +7-911-924-30-29.

В офисе Вам подробно расскажут о применяемых в нашей компании технологиях строительства каркасных и брусовых домов, а также о наиболее распространенных комплектациях. Также вы можете предоставить свое техническое задание на постройку загородного дома или бани, и мы рассчитаем Вашу индивидуальную комплектацию.

Вы можете выбрать понравившийся Вам каркасный или брусовой дом из готовых проектов, которые представлены в нашем каталоге, внести коррективы в планировку, или же предоставить собственный чертеж дома или бани.

Все расчеты в компании «Мансарда» производятся бесплатно, поэтому Вы можете без труда с помощью наших специалистов подобрать для Вашей семьи наиболее подходящий вариант загородного дома или бани.

Компания «Мансарда» работает на рынке загородного домостроения достаточно давно, чтобы понять все тонкости дачного строительства, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и надежности нашей компании.

Наличие собственного производства по изготовлению пиломатериалов позволяет нам создать лояльные цены на каркасные и брусовые дома, а также бани из бруса. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам сезонные скидки, а также периодически устраиваем всевозможные акции, что позволяет нашим клиентам выгодно приобрести в компании «Мансарда»брусовую баньку, каркасный дом или дом из профилированного бруса.

Заключить договор на строительство каркасного или брусового дома, брусовой бани или фундамента можно  у нас в офисе. Однако, если у Вас нет возможности приехать в офис компании «Мансарда», то наш сотрудник может подъехать к Вам на работу, домой или в удобное для Вас место для заключения договора. Это касается жителей Санкт-Петербурга. Для других регионов, таких как Москва, Тверь, Ярославская область, Новгородская область и другие, возможно заключение договора через средства факсимильной связи. Оригинал договора мы предоставим на участке, когда бригада строителей приедет на стройку.

Каждый пункт договора нашей компанией соблюдается неукоснительно. Это позволяет нашим клиентам избежать дополнительных непредвиденных затрат на строительство дачного дома или бани. Что же касается контроля за строительством, то Вы можете приехать для контроля только на скрытые работы (такие как утепление дома) и на сдачу объекта.

Строительный материал, необходимый для постройки загородного дома, бани или фундамента, мы доставляем на участок клиента своими силами. Участие клиента в данном вопросе заключается лишь в объяснении водителю, как добраться до участка. 

Приходите в компанию «Мансарда» и убедитесь лично в профессионализме наших сотрудников!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

 

Строительная компания “Мансарда”

Страница подрядчика заполнена на 55%.

962 просмотра проектов

СК Мансарда на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании СК Мансарда

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят