Вовкина Деревня

0
3
Контактные данные
г.Брянск,Бежицкий р-н, ул.Ульянова 3/4
+7 (900) 692 27 27
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Вовкина Деревня

Компания «Вовкина деревня» является одной из самых крупнейших и престижных компаний по строительству загородных домов дачного и коттеджного типа в Брянске и Брянской области!

Основным направлением деятельности компании «Вовкина деревня» является строительство домов под ключ на территории Брянска и Брянской области. Мы выполняем строительство домов из древесины, кирпича, блоков и SIP панелей, а также оказываем широкий спектр различных строительных услуг. Все оказываемые нами услуги по строительству домов выполняются на высшем уровне качества, с использованием новейших технологий и самых современных строительных материалов. Строительство домов ведется по разработанным нами проектам, которые продуманы до мельчайших мелочей и заключают в себе максимально оптимизированный и полностью продуманный порядок проведения работ. Благодаря этому, мы выполняем строительство домов под ключ в кратчайшие сроки!

Работая с нами, Вы легко можете воплотить свои самые смелые мечты об идеальном загородном доме в реальность!

Более чем за семилетний опыт работы наша компания обеспечила частным жильем несколько сотен семей. На территории Брянска и Брянской области нами было построено множество коттеджных и дачных домов, а также различных бань, беседок и обустроено несколько сотен земляных участков. Тысячи людей по сей день благодарны нам за оказанные услуги и с удовольствием живут в своих новых домах, наслаждаясь их теплом, красотой и уютом.

Благодаря огромному опыту работы, использованию качественных материалов и продуманному до мелочей и оптимизированному процессу строительства, наша компания является лидером в строительстве загородных домов любого типа!

Для своих клиентов мы предоставляем услуги строительства домов из следующих популярнейших материалов:

• Строительство домов из бруса;

• Строительство домов из оцилиндрованного бревна;

• Строительство домов из кирпича;

• Строительство домов из пеноблоков;

• Строительство домов из SIP панелей;

Мы также предоставляем множество дополнительных услуг:

• Составление строительных смет;

• Проектирование домов по индивидуальным заказам;

• Обслуживание домов;

• Услуги технадзора;

• Реконструкция домов;

• Ремонт и отделка любых помещений;

• Благоустройство участка;

• Монтаж и установка различных инженерных систем (Отопление, вентиляция, электроснабжение, канализация, водоснабжение);

• Комплексное снабжение строительными материалами;

ВЫГОДА РАБОТЫ С НАМИ.

Обращаясь в компанию «Вовкина деревня» вам предоставляется:

• Широкий выбор проектов домов

Мы предлагаем вам большой ассортимент проектов домов любой степени сложности, из которых вы обязательно найдете подходящий для вас вариант! Каждый проект разработан и продуман до мелочей нашими дизайнерами, архитекторами и инженерами. Мы подробно вам расскажем об особенностях и примечательностях каждого проекта! Каждый представленный нами проект является уникальной и неповторимой работой, сочетающей в себе максимум удобств и авторских решений.

• Минимальные сроки строительства.

Дополнительное преимущество проектного строительства – это полностью продуманная динамика и порядок работ. Большой опыт в сфере строительства и кропотливый труд наших инженеров, снабженцев и прорабов позволил максимально просчитать и оптимизировать процесс строительства каждого проектного дома, благодаря чему строительство выполняется максимально слаженно и в самые кратчайшие сроки!

• Возможность воплощения в жизнь ваших индивидуальных проектов.

Мы легко поможем осуществить строительство дома вашей мечты! Наша компания выполняет проектирование домов по индивидуальным заказам! Мы готовы разработать всю проектную документацию, просчитать все расходы и построить дом по вашему проекту! К вашим услугам наши профессиональные дизайнеры, архитекторы и инженеры, с которыми создание проекта не займет много времени и будет просчитано до мелочей!

• Использование качественных строительных материалов по низким ценам.

Мы работаем с ведущими российскими и зарубежными производителями строительных материалов и приобретаем на свои нужды только проверенную и качественную продукцию. Долгий опыт работы с поставщиками стройматериалов позволил нам приобретать их продукцию на выгодных условиях, что положительно отражается на стоимости наших услуг.

• Работа профессиональной команды строителей, инженеров, архитекторов и дизайнеров.

Компания «Вовкина деревня» - это сильная и сплоченная команда настоящих профессионалов. Продуманная организация, тесное взаимодействие и профессионализм всех наших сотрудников позволяют нам довиваться любых поставленных целей и выполнять свою работу быстро, качественно и в точно поставленный срок!

• Клиент всегда прав.

Последнее слово всегда остается за нашим клиентом. Политика компании строится на тесном сотрудничестве с заказчиком и учетом всех его просьб и пожеланий. Мы самым внимательным образом рассматриваем, обсуждаем и вносим любые коррективы и дополнения в строительство домов для своих клиентов!

• Лояльные цены.

Мы осуществляем строительство домов под ключ, цена которых содержит в себе все виды основных и множества дополнительных работ. Мы не вводим клиента в заблуждение низким ценником, за который он получит возведенный, но мало пригодный для жилья дом. В цену квадратного метра наших домов входят как основные работы, так и черновые отделочные работы, обработка материалов, утепление и многое другое. Просто сравните цены с другими компаниями и сами в этом убедитесь!

• Широкий спектр целевых строительных услуг.

Мы готовы предоставить вам все необходимые дополнительные услуги, чтобы на 100% оснастить ваш дом и сделать его полностью готовым к проживанию с повышенным уровнем комфорта.

• Гарантия качества.

Мы предоставляем гарантию качества на все выполняемые виды работ и производим регулярное обслуживание вашего дома, следя за его текущем состоянием и значительно продлевая срок его эксплуатации.

Если вы хотите построить дом своей мечты, компания «Вовкина деревня» всегда рада предложить вам свои услуги! Мы выполняем строительство домов дачного и коттеджного типа любого уровня сложности, быстро и качественно! Чтобы сделать шаг навстречу дому своей мечты, вам нужно лишь связаться с нами по контактному телефону! Мы поможем вам построить ваш идеальный дом, который принесет вам уют, спокойствие и тепло!

Страница подрядчика заполнена на 70%.

4681 просмотр проектов

Вовкина Деревня на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Вовкина Деревня

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 31 Мая 2016 г. в 16:10 Положительная оценка
    Никогда не думал, что строительство бани - это такая сложная штука)
    Давно уже хотел начать самостоятельно строиться, но когда взялся за дело более плотно, сразу понял, что тут не все так просто, как казалось.
    Сразу стал искать, кто у нас строит бани. К моему удивлению, друг нашей семьи как раз достраивал дом (дачный домик) в вовкиной деревне и так мне щедро их описал, что когда узнал о моем фиаско в самостоятельной постройке бани, то буквально пинками погнал меня туда.
    В офисе узнал что по чем, ознакомился с проектами, через две недели составили договор.
    Сроки обговорили заранее, после чего закипело движение. У меня была куплена часть материалов, но они не совсем подходили под конкретный проект, однако, и им нашли применение. Вообще, это большая редкость, когда компания делает шаг на встречу клиенту со своими частичными запасами. Могли бы и отказаться, но все обошлось и я не понес возможных убытков. Гора свалилась с плеч. Гора бревен)
    Во время строительства я сам немного учился, донимая рабочих и мастера своими вопросами. Таким вот образом, на моем дворе, на месте старого покосившегося сарайчика и мертвых жигулей дедушки, выросла новая деревянная банька.
    Фирмой остался очень доволен, парни молодцы, работают четко. Благодаря мастеру (Виталию), на объекте царила дисциплина и порядок. Да простят меня строители-соотечественники, но от нашего, русского шатания и имитации бурной деятельности, не было ни духу ни следа. Команда работала, как слаженный механизм. Это очень здорово. Если надумаю дальше строиться, то непременно вернусь к этой компании, если у них там никаких кардинальных изменений не произойдет)
  • 31 Мая 2016 г. в 11:37 Положительная оценка
    Прошлым летом заказывал у них беседку из бруса на 12 человек. Получилось как и ожидал - надежно, быстро и красиво. Цена на нее конечно кусалась, но я уже наученный - если хочешь, чтобы было хорошо, то не жадничай, не усложняй жизнь себе и другим. Также с машинами. Лучше сразу вложиться, чтобы потом не натыкаться на косяки.
    Помимо беседки, я договорился с ними о, как у них это называлось, "облагораживании приусадебного участка". Облагородили мою "усадьбу" в считанные дни, что было очень кстати - успели к дате празднования моего юбилея. Хорошая идея была на счет поливалки - травка теперь зеленая и не сохнет под палящим солнцем.
    Ребята профессионалы, этого не отнять. Сразу видно, есть большой опыт и понимание дела. Всем бы так.
  • 30 Мая 2016 г. в 15:49 Положительная оценка
    Обживаем сданный в конц осени 15го года кирпичный дом. Муж отвечал за финансовую и техническую сторону вопроса, он строитель по первому образованию, а на мне была красота и дизайн.
    Все документы собрали очень быстро, потом я долго обсуждала многие моменты с их парнем дизайнером. Как итог, проект был изменен до неузнаваемости, после чего пришлось подождать еще какое-то время, пока они все рассчитают, и тогда уже началось рабочее движение.
    Строили быстро и качественно - муж 2-3 раза в неделю выезжал инспектировать все работы. Как он говорил, ребята держат темп, впереди паровоз а не лезут, но и не отстают от графика. Кроме того, не было "зеленых", т.е. молодых и пьющих. Как говорит мой муж, если такие водятся на ответственных участках - то быть несчастью. Но у нас все обошлось!
    По ходу процесса возникали небольшие проблемы, связанные с поставками того или иного материала (кризис, поднимаются цены, производители что зря вытворяют, особенно зарубежные), но руководство компании очень оперативно решало все вопросы и дом был сдан в намеченный срок.
    Вся работа по договору, все официально и чисто - никаких серых мутных схем, а лишь подробно прописанный договор и полный пакет прилагающихся документов.
    Дом получился точно таким, каким я и хотела изначально. только вот теперь стали приходить еще идеи, но увы, им уже нет места быть.
    Сегодня дом полностью на обслуживании, этим летом приедут мастера, чтобы посмотреть какие-то участки, что они и будут теперь делать каждые, если не ошибаюсь, пол года.
    Общие впечатления позитивные, дом получился уютным и теплым (прошедшая зима тому яркое подтверждение). Отдельно хочу поблагодарить руководство компании, которое очень быстро находило достойный выход из любых ситуаций и не теряла при этом лицо перед нами и не заставляло краснеть своих трудяг-рабочих.
  • 30 Мая 2016 г. в 08:29 Положительная оценка
    Хорошая компания, много разнообразный проектов и делают качественные дома. Следующей весной начну строить с ними давно желанный дом в области.
    У моего бывшего одноклассника, а теперь, в какой-то мере даже партнера, они в 2013м году строили дачу за городом по объездной. Дачей назвать это трудно, больше похоже на коттедж в традиционном стиле. Получилось очень здорово, лес (дача из круглого бревна) натурально был привезен с наших северов, что подтвердил общий знакомый, который давно работает на лесозаготовительном заводе под Питером.
    Очень надеюсь, что я не отойду от своих планов и получу такой же крутой и красивый дом!
  • 27 Мая 2016 г. в 15:07 Положительная оценка
    В 2012 году строил дачный домик через вовкину деревню. Дом простой, из пеноблока, с отделкой под сайдинг. Сдали на две недели раньше срока, чем тогда порядком удивили (соседу по даче строила тоже какая-то домостроительная компания, но дом был сдан с задержкой 3,5мес, я тоже настраивался на такое развитие событий). Парни работали умело, сразу было видно, знают толк в строительстве. Года через 2-3 загадываю принять участие в строительстве дома родителей жены, обращаться стану именно сюда.
  • 26 Мая 2016 г. в 16:47 Положительная оценка
    Уже два года живу в доме, который заказал и построил в этой компании. Дом из пеноблоков в два этажа, с кирпичной отделкой. Дом как дом, живу, не жалуюсь ни на что. С выбором пеноблока не прогадал - в целях экономии решил взять недорогой утеплитель, однако, зимой вполне себе тепло. Построили быстро и достаточно качественно. В этом году собирался заказать у них беседки, но пока думаю. Может еще предложат что подешевле.
  • 25 Мая 2016 г. в 12:07 Положительная оценка
    Быстро построили баню. От типовых проектов я отказался - те, что меня устраивали были дороже чем я могу себе позволить, а остальные мне не приглянулись. Заказал отдельный проект, по нему и начали строить. Материалы привозили хорошие - за этим я строго следил. Вся стройка была хорошо организована, люди трудились как полагается.
    В итоге, все построили в срок, так как я и хотел. В процессе я обговаривал с их мастером многие детали, все мои пожелания были на карандаше, поэтому никто ничего не забывал и не упускал. Был единственный момент, когда ребятам привезли бракованную смесь - когда я прибыл на место, парни сами обратно ее загрузили и отправили. Брак был от производителя, так что на это никак не повлияло на стоимость бани. Уже к вечеру привезли нормальный материал.
    Хочу выразить благодарность мастеру и проектировщикам - за терпение и постоянные правки с моей стороны. Идей и мыслей был шквал, поэтому ребята от меня натерпелись.
  • 18 Мая 2016 г. в 12:47 Положительная оценка
    Строили дом на базе проекта Мельнбурн. Самый обалденный проект из кирпича! Уже который год хотел построить загородный дом для своих родителей. Знакомый посоветовал именно эту компанию, строился у них раньше. Посмотрел его дом, в целом ничего, но у меня предвзятое отношение к брусу. Только кирпич!
    Строителей выбирал сам, очень дотошно и внимательно. Я работаю в Москве + командировки за границу и приезжать мог не чаще, чем через два-три месяца месяца. Попросил бывшего одноклассника, который сейчас строитель, присматривать за процессом в мое отсутствие и смотреть, как что выполняется в ходе работ. Все это время я был спокоен, так как отзывы от него поступали самые благоприятные.
    Дом построили точно в срок, без косяков и недоделок. Я остался всем очень доволен, только жалею, что не построил сразу гараж. Буду отдельно потом заказывать)
  • 12 Мая 2016 г. в 17:25 Положительная оценка
    Работаю сейчас с этой компанией. Строим дом по проекту "Неаполь". На сей день я всем доволен, бригада, которая занимается стройкой - молодцы, толковые бравые ребята. На работе появляются вовремя, без помятых лиц и от труда не отлынивают.
    С проектировщиками на начальном этапе прошло все гладко, быстро выбрали проект и немного изменили планировку. Давно хотел двухэтажный дом из бруса и нашел то, что нужно! Все документы подготовили быстро, потом также быстро рассчитали стоимость стройматериалов и приступили к работе.
    Могу твердо сказать, что компания на стороне клиента, все вопросы и спорные моменты мы решаем быстро и тихо. Думаю потом построить с ними баню на старом участке.
  • 11 Мая 2016 г. в 14:19 Положительная оценка
    Благодаря четкой и слаженной работе специалистов и менеджеров "Вовкиной деревни", я, моя жена и ребенок имеем возможность наслаждаться уютным и комфортным загородным домом. Мы выбрали проект, кое-что в нем поменяли под свой вкус и уже через три-четыре дня началась активная подготовка к строительству. Быстро были собраны все бумаги, рассчитаны расходы на стройматериалы. Дом построили точно в срок, без задержек, даже не смотря на кризис и подорожание материалов.
    Я считаю, что эта компания заслуживает доверия и уважения.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят