АльфаЛесСтрой

2
0
Контактные данные
Ленинградская область, Гатчинский район, ул. Гатчинская 1А
+7 (921) 774 38 89;
+7 (921) 903 76 23
Условия подрядчика
Собственное производство:
Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Малое Верево, ул. Гатчинская 1А
Выставочная площадка:
Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Малое Верево, ул. Гатчинская 1А
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании АльфаЛесСтрой

Компания "АльфаЛесСтрой" производит высококачественные пиломатериалы - доску обрезную и обрезной брус 1-3 сорта. Мы производим также различные металлоконструкции под заказ, в том числе нестандартные изделия повышенной сложности. 

Кроме того, мы строим под ключ различные малые архитектурные формы: деревянные беседки, вольеры для собак средних и крупных пород, садовые теплицы, деревянные и металлические заборы и ворота, а также хозяйственные постройки: дровники для дачи, деревянные садовые мостики, скамейки и садовую мебель, и другие декоративные садовые деревянные изделия. 

Страница подрядчика заполнена на 75%.

1689 просмотров проектов

АльфаЛесСтрой на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании АльфаЛесСтрой

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 01 Июля 2016 г. в 04:43 Негативная оценка
    Здравствуйте. Сначала и не думал писать отзыв, но после начала работы с пиломатериалом приобретенным в АльфаЛесСтрой, хочу поделится своим печальным опытом и предостеречь возможных клиентов этой компании.
    Долго я изучал рынок пиломатериалов, цены, качество,ассортимент. Проглядывал сайты разных компаний и нашел данную фирму. Как все красиво расписано на сайте!!!! Высококачественный лес!!! Брус!!! Доска!!!!Металлоконструкции!!! Красиво, но только до того момента как начинаешь работать с этим материалом. Весь пиломатериал кривой, с синевой (грибок), так еще и откровенно гнилых досок умудрились засунуть. Конечно надо было проверять все на месте, но теперь-то уж поздно об этом. На тот момент я был рад тому, что наконец-то забираю материал. А получилось такое дело: приехал на пилораму, сделал заказ, оплатил половину суммы заказа,выдали мне типа квитанцию о внесении аванса и меня уверили,что через 2 недели заказ будет готов. Договоров на этой фирме не составляют и наверно даже не знают как они выглядят (скорее всего, договоров нет, чтобы клиент не смог взыскать неустойку с фирмы). Жду 2 недели - тишина. Звоню сам. Отвечают., говорят через 2-3 дня заказ будет готов и они отзвонятся сами. Жду. Тишина через 2 , и через 3 дня, и даже через 4. Звоню сам. Говорят что не было поставок леса и поэтому задержка. Жду. Неделя. Вторая. Тишина!!!! Ни одного звонка от фирмы с извинениями за задержку!!! Ни каких предложений вариантов решения возникшей проблемы!!!! Звоню сам. Отвечают, что у них типа возникли сложности. В конечном итоге поехал на пилораму. Леса как не было, так и не появилось, лежат обезки досок и может 10-15 бревен для распиловки. На этом все!!! В итоге я конечно забрал свой заказ, правда через 2,5 месяца и частями. И то - Слава Богу!!! Повторюсь: пиломатериал весь ужасно кривой!!!
    Теперь немного о пилораме. На улице сделан навес и там производится распиловка леса (если есть что пилить). Складов нет. Погрузчика или манипулятора нет,то что с доставкой проблемы. На пилораму это совсем непохоже. Стоит там правда одна беседка, но и ее с трудом можно назвать беседкой, так, она ни о чем.
    Теперь о сервисе: Он отсутствует. Отношение к клиенту ужасное. Обязательства перед заказчиком отсуствуют. Сроки заказа не соблюдаются ( вместо 2 недель, 2,5 месяца, а это потерянное время получилось). Возврат денег не обсуждается, ответ простой: денег нет, ждите когда исполним заказ). Неустойка не предусмотрена, извинения тоже).
    Резюмирую. Компания АльфаЛесСтрой не является ответчсвенным исполнителем заказа. Не рекомендую ни кому. Отношение ужасное и безответственное. Очень жалею что приобрел пиломатериал в этой фирме.
    Хозяева или деректора ( выяснить не удалось) очень безразличны к клиенту. Похоже клиенты им не нужны.
    Кстати, за время моих визитов на пилораму, видел людей с такой-же проблемой как и у меня, с невозможностью забрать свой заказ или вернуть деньги.

  • 28 Июня 2016 г. в 13:00 Положительная оценка
    Добрый день, хочу поделиться с Вами своими прекрасными впечатлениями от компании Альфалесстрой!!!
    Мы с мужем заказали на свой участок, скромную беседку, под названием Рафаэль.
    Прекрасные, вежливые сотрудники изготовили и установили нам на участке, эту красоту!!! Беседка выполнена, очень качественно, что называется "без сучка и зазубринки"
    Отдельное, спасибо директору компании, который смог лояльно отнестись к нам и предложил нам различные варианты изделий, и помог сэкономить приличную сумму.
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ!!!!
  • 25 Июня 2016 г. в 09:44 Негативная оценка
    Ужасная компания. Неисполнительные. Необязательные. Хамоватые. Заказ не сделали даже через 1,5 месяца. Деньги вернули через 2 месяца. Категорически не рекомендую.
    • 27 Июня 2016 г. в 14:48
      Добрый день!

      В своем праведном гневе Вы забыли упомянуть две небольшие детали.

      Первое - два месяца назад Вы заказали беседку 2,5х2,5 Вероккьо с четырехскатной крышей, мягкой черепицей и фундаментом и сборкой за 33 500. Это было одно из самых выгодных предложений на рынке беседок "под ключ" 2 месяца назад, осмелимся даже сказать, самое выгодное. Два месяца спустя та же беседка у нас стоит 48 000, и это все еще отличное предложение - пожалуйста, промониторьте цены, если не верите. Откуда же взялось повышение цены почти на 50% всего за 2 месяца?

      Второй момент, который Вы забыли упомянуть - за последние два месяца рынок строительных материалов пережил несколько последовательных драматических скачков цен на строительные материалы, в том числе на основные составляющие компоненты беседок - лес-пиловочник, мягкую черепицу, металлические изделия. Цены на некоторые стройматериалы подскочили в диапазоне от 40% до 80%, и, очевидно, это не сезонное повышение, к которому мы были готовы. Поиском объяснения этому феноменальному росту в данный момент, насколько мы понимаем, занимается ФАС. Если Вы не верите нам, вот пример освещения этого события в СМИ http://svpressa.ru/economy/news/148932/.

      Указанные ценовые скачки были беспрецедентными и атипичными по своей природе, и при этом, что важно, растянутыми во времени, поэтому вплоть до определенного момента мы сохраняли надежду все-таки выполнить свои обязательства и поставить Вам беседку по рекордно-низкой (уже к тому времени) цене, пусть мы сами при этом едва выходили в ноль в данной сделке. К сожалению, после последнего ценового скачка, исполнение наших обязательств стало сопряжено со значительными материальными убытками для нашей стороны. Насколько нам известно, невозможность исполнения обязательств по договору вследствие форс-мажорных обстоятельств непреодолимой силы предусмотрена в том числе ст. 401 ГК РФ. Мы вернули деньги сразу же, как только в полной мере смогли убедиться в непреодолимости вышеупомянутых неожиданных форс-мажорных обстоятельств.

      Резюмирую вышесказанное - да, мы вернули Вам деньги, как только стало понятно, что цены на материалы выросли слишком сильно и быстро, и это окончательно. Мы просим прощения за доставленные неудобства, что мы не вернули деньги ранее. Но мы не будем извиняться за стремление предоставить одно из лучших предложений по соотношению цены и качества на рынке. Предоставлять настолько низкие цены, насколько это возможно, при неизменном качестве - это наша последовательная политика, и в условиях кризиса мы считаем, что придерживаться этого правила становится особенно важным для всех нас, без исключений.

      Уверены, Вам не составит труда найти другую компанию - хорошую, исполнительную, обязательную, с вежливыми сотрудниками, которая сможет предложить Вам лучшие условия, чем мы.

      Вам здоровья, хорошего настроения! Держитесь там! Всего доброго!
    • 27 Июня 2016 г. в 15:32
      Похоже вы перепутали меня с другим клиентом, которого на обещаниях продержали тоже порядка 2-х месяцев. И уверена,что даже не принесли извинений тому человеку, т.к. в вашей компании не принято извиняться.
      Сложилось впечатление,что вы в своих интересах прокручиваете деньги клиентов и через пару месяцев пользования деньгами возвращаете сумму предоплаты и очень неохотно возвращаете. И я уверена, что людей негативно относящихся к вашей организации много.
      И ,соответственно,без ваших добрейших пожеланий, другая компания была найдена,компания которая работает без предоплаты,в которой уважительно относятся к клиенту,а исполнение заказа в этой компании просто высшее качество,материал супер, качество супер и цены отличные. А вот вам до этого очень далеко.

      За вами люди по 2 месяца бегают,чтобы вернуть свои деньги. Люди тратят на вас нервы, время и несут убытки по вашей вине. А вам это безразлично, т.к. видимо ваши личные проблемы гораздо выше вашей репутации. И видимо вы можете себе позволить такую роскошь, как разбрасываться клиентами и терять доверие.

      Конечно же, ни одному человеку ни посоветую обращаться к вам,тем более что качество вашей продукции очень низкое,если не сказать что ужасное. Есть масса ответственных и добросовесных компаний и к сожалению вы в их число не входите.
      Кстати, в среде компаний производящих пиломатериалы, о вас отзывы тоже негативные. Вы смогли создать себе репутацию со знаком "-" .
      На сим, прощаюсь с вами, желать ничего не буду.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят