СрубимБаню

0
3

Акции подрядчика

Контактные данные
г. Москва, Киевское шоссе, строение 2, корп. «Г», каб. № 308-Г (БП «Румянцево»)
+7 (495) 205 18 20;
+7 (903) 173 17 35
Филиалы компании
Условия подрядчика
Собственное производство:
Велиж
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании СрубимБаню

Мы - это команда профессионалов, включающая в себя опытных лесорубов, плотников, сборщиков, а также других специалистов, задействованных в производственных и строительных работах. Занимаемся этим ремеслом не один год. Производим и продаем бревенчатые срубы любых форм и размеров. Окоренное, строганное бревно любого диаметра. Рубка в "лапу". Наши преимущества: большой опыт работы, высокое качество при умеренных ценах, использование природных, экологически чистых материалов, любой размер в сжатые сроки. Большую часть срубов мы везем к вам без ПРЕДОПЛАТ. Наш лозунг "Мечты реальны!", давайте воплощать ваши мечты вместе.

«СрубимБаню» – срубы из бревна ручной рубки в Москве и Санкт-Петербурге

Каждого, кто затевает строительство загородного дома, в первую очередь волнует вопрос стройматериалов, из которых планируется создавать будущее жилище. Разнообразие предложений сегодня позволяет остановиться на варианте, который бы удовлетворял всем запросам от стоимости до теплопроводности. Но какие бы новые материалы ни появлялись на рынке, вот уже многие годы дерево уверенно входит в число лидеров, которым отдают предпочтение при строительстве. Как и пятьдесят, и сто лет назад срубы из бревна являются наиболее популярной основой для будущего дома.

Такую верность традициям легко объяснить уникальными свойствами этого материала. Сложно заменить или сымитировать низкую теплопроводность, эксплуатационные и технологические качества деревянного дома. Но все-таки основное его преимущество заключается в том, что дерево — «живой» материал. Бревенчатые стены без каких-либо дополнительных систем поддерживают в помещении оптимальную влажность и температуру, поэтому летом в таком доме будет держаться свежая прохлада, а зимой наоборот, приятное тепло.

Баня

Даже если в загородном доме есть душевая и полноценная ванна, они никогда не заменят бани. Ведь баня — это не только возможность поддерживать чистоту тела, но и приятный способ оздоровления организма. И, конечно, это отличный вариант досуга, который поможет отдохнуть дружной компанией и подымет настроение даже после самого сложного дня.

Естественно, что для строительства бани брус или бревно подходит как нельзя лучше. И дело даже не в вековых традициях — на текущий момент еще не найден материал, который бы смог заменить дерево при создании бани. Только его уникальные свойства станут залогом того, что парная будет быстро нагреваться и долго держать температуру, и при этом тепло будет мягким, а воздух в парной — ароматным.

Строительство

Сегодня построить баню несложно — достаточно купить сруб, который будет установлен на легкий ленточный фундамент. Если вы не готовы заниматься строительством лично, закажите сруб под ключ, и специалисты компании «СрубимБаню» возьмут на себя все вопросы от проектирования до непосредственно сборки каркаса. Эта же услуга доступна и для домов — вы избавите себя от хлопот строительства, если закажете сруб дома под ключ.

Мы предлагаем

Типовые проекты бань Типовые проекты домов Индивидуальные проекты
     
Установка фундамента Отделочные работы Другие услуги

Почему мы сделаем это лучше?

У нас лучший лесоматериал. Для создания срубов мы используем псковский лес — самый качественный в европейской части России. Заготовка леса проводится зимой, когда в древесине меньше всего влаги, что минимизирует степень усадки здания.

В возведении домов и бань мы используем уникальную технологию «без единого гвоздя». Приемы, которые использовали плотники прошлого, остаются эффективными и актуальными по сей день.

Цены, указанные на сайте, являются действительными и одними из самых низких в регионе Доставка срубов по Московской и Ленинградской областям, а также в области центрального региона Доставляем на ваш участок типовые бани БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Короткие сроки возведения постройки — баня или дом будут готовы в срок от 10 до 30 дней

 

Будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам в Москве: +7 (495) 205-18-20 и Санкт-Петербурге: +7 (812) 987-11-10

 

Страница подрядчика заполнена на 80%.

10791 просмотр проектов

СрубимБаню на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании СрубимБаню

  • 22 Июня 2016 г. в 09:56 Положительная оценка
    Всем доброе время суток!!
    Хотим с семьей выразить огромную благодарность компании СрубимБаню. Мы давно "шли" к собственной бане на даче, и вот наша мечта осуществилась!!!!!! Урааа!! Все быстро привезли, собрали в течении пары дней, установили, дали дельные советы, к которым мы с удовольствием прислушались и не прогадали.Стоит наша банька и радует всех нас. Расскажу по вопросу оплаты, (это всех больше всего интересует), оплачивали часть по приезду сруба на участок и остающеюся часть после сборки и установки. Примерно ( 70%+30%) Теперь паримся всей семьей каждые выходные, чего и Всем рекомендуем!!!
    • 28 Июня 2016 г. в 09:27
      Здравствуйте, Анастасия.
      Огромное спасибо за такую положительную оценку нашей работы, это очень приятно для нас. Надеемся что в будущем сможем удовлетворить самые требовательные пожелания ваших знакомых.

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят