ООО ГК "Экострой"

0
0
Контактные данные
Москва, ул. Шухова, 14
+7 (495) 792 74 94
Условия подрядчика
Собственное производство:
МО, Ступинский р-н, г. Ступино
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ООО ГК "Экострой"

Группа Компаний "Экострой" занимается комплексным проектирование любых зданий и сооружений, а также строительством домов из СИП панелей. За время существования ГК "Экострой" построено и спроектировано более 300 частных и коммерческих объектов по всей России. Компания имеет собственное производство в г. Ступино, на производстве осуществляется строгий контроль качества выпускаемых стройматериалов на всех этапах технологического процесса. Собственное производство и большой поток проектов позволяет компании оставаться конкурентноспособной даже в низкоценовом сегменте.

Страница подрядчика заполнена на 50%.

32 просмотра проектов

ООО ГК "Экострой" на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании ООО ГК "Экострой"

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 24 Ноября 2016 г. в 21:13 Положительная оценка
    Нужен был дачный дом – копили деньги. Наконец решили: пора строить! Сразу первый вопрос, какой лучше? Стали собирать информацию от друзей, знакомых, сослуживцев, что же выбрать: брус, каркас, блоки …
    Про дома из СИП-панелей знали совсем немного. Решили изучить информацию по строительству таких домов. Нашли статьи в интернете по технологии изготовления СИП-панелей, обращали внимание на уже построенные в нашем районе дома, консультировались у хозяев этих домов, наконец, приняли решение: строить из СИП-панелей!
    Сайтов с предложениями оказалось много. Решили искать фирмы с собственным производством панелей. Их, кстати, оказалось не так много! Затем изучали цены, т.к. в деньгах были ограничены. Многие фирмы на своих сайтах не дают информации по стоимости, такие фирмы мы не брали во внимание. Для интереса звонили по предложенным на фирмах телефонам, не впечатлили операторы, которые не на все интересующие вопросы могли ответить.
    И вот, случайно, наткнулись в интернете на фирму ГК «ЭКОСТРОЙ». Сайт привлек внимание стоимостью домов и собственным производством (г. Ступино). После беседы по телефону и предварительному расчету стоимости у нас больше не было желания искать другую фирму. Мы остановили свой выбор на фирме ГК «ЭКОСТРОЙ» и в будущем убедились, что выбор был сделан правильно! Были, даже, предложены варианты как можно немного сэкономить! Это нас, окончательно убедило, что фирма работает честно и открыто. И мы, наконец-то, заказали дом!
    Оплата происходила поэтапно (для нас это было очень удобно). Соблюдались все сроки запланированные по этапам.
    Работы по возведению свайного фундамента были выполнены в назначенный день, очень хорошей бригадой, которая работала слажено, оперативно, с четко распределенными обязанностями. Было видно: работают отличные специалисты!
    Отдельное СПАСИБО бригаде строителей! Все работы выполнялись качественно, молодые строители были с хорошим и большим опытом возведения домов из СИП-панелей и на их счету наш дом был далеко не первым.
    20 ноября 2016 года – дом построен! Акт сдачи подписан! Недостатков нет!
    Хочется пожелать фирме ГК «ЭКОСТРОЙ» процветания и много-много заказов!
    А тем, кто планирует строительство дома, хочу посоветовать строить только из
    СИП-панелей и только в фирме ГК «ЭКОСТРОЙ».
    Адрес офиса: г. Москва, ул. Шухова, д. 14, тел. +7(495)369-61-82
    Построенный дом находится в Чеховском р-не Московской обл.,
    СНТ «Плужково-2».
  • 24 Ноября 2016 г. в 11:25 Положительная оценка
    Строился летом 2016 года.
    Я выбирал из 3 компаний: Стройка-МО, Термовилла и Экострой. В результате остановился на Экострое в первую очередь из-за цены, манеры общения и детализации сметы. После проектирования все говорят, что цена меняется, Экострой заверили, что у них она не изменится, так и вышло. Это тоже плюс. Была задержка с поставкой панелей в 5 дней, говорили, что задержали контейнер с ОСП на таможне, предлагали другую ОСП, но я принципиально хотел из ЭГГЕРА, поэтому пришлось подождать. Но все привезли, собрали за 6 дней. Потом приехал принимать дом сам гендир, ходил с тепловизором, проверял стыки и т.д. Только после этого на месте подписал акт сдачи-приемки. В общем, впечатление положительное, компанию советую.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят